Salmón con Pistaches

Esta receta te va a impresionar con lo rica y rápida que está. Solo utilizas ingredientes básicos y que generalmente ya tienes en tu alacena. Nosotros utilizamos el salmón de margo insumos y realmente son una delicia @margo.insumos 

INGREDIENTES

  • 2 pedazos de salmón
  • 1 cda de mostaza Dijon
  • 1 pedazo de ajo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • Medio limón
  • 1 cda de miel de abeja
  • Pistachos al gusto
  • Parmesano vegano al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PROCESO

1.Mezcla la mostaza, ajo, aceite limon, miel, sal y pimienta 

2. Haz unos recortes encima del salmón y embarra de la mezcla hecha en el punto anterior

3. Pon encima del salmón los pistaches previamente picados

4. Hornea de 12-15 minutos a 375 F

5. Agrega parmesano vegano y disfruta